Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kräuterküche

Über Kräuterküche

Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit KräuternWürzgeheimnisse des BasilikumsTipps zum Einsatz von KräuternEinblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:Kürbis-Dill-Strudel mit JoghurtMinz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-SalatHafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-PüreeWer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-MayoLöwenzahnsalat mit Aprikosen und MandelnTomatensuppe mit ZitronenmelisseDas Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783833884535
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 64
  • Veröffentlicht:
  • 3. Mai 2022
  • Abmessungen:
  • 167x14x199 mm.
  • Gewicht:
  • 315 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Kräuterküche

Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken
Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit KräuternWürzgeheimnisse des BasilikumsTipps zum Einsatz von KräuternEinblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:Kürbis-Dill-Strudel mit JoghurtMinz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-SalatHafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-PüreeWer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-MayoLöwenzahnsalat mit Aprikosen und MandelnTomatensuppe mit ZitronenmelisseDas Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!

Kund*innenbewertungen von Kräuterküche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Kräuterküche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.