Über Mamma Mia
BUNT, QUIRLIG, AUTHENTISCH UND VOR ALLEM EINES: LECKER - dafu¿r steht die Ko¿chin Graciela Cucchiara, die uns mit diesem Buch ihre ganz perso¿nliche italienischen Ku¿che näherbringt. Mit ihrer kreativen und offenen Art begeisterte sie bereits Starko¿che wie Tim Mälzer oder Nelson Mu¿ller und täglich viele Besucher ihrer ausgefallenen Alimentari da Graciela in Mu¿nchen. Auf u¿ber 200 Seiten präsentiert sie in diesem Buch Rezepte, die vor allen eins sind: gut und einfach, so wie man es von italienischen Mamas kennt. Der Spaß am Kochen steht fu¿r Graciela dabei an erster Stelle, die mit diesem Buch zeigt, dass es beim Kochen nicht immer auf Präzession ankommt und man mit einfachen Tricks Gerichte beliebig ab- wandeln kann. Perso¿nliche Anekdoten und Einblicke in das Leben des Freigeistes machen das Buch zu einem spannenden Leseerlebnis.
Mehr anzeigen