Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Messerwerfen wie die Profis - mit Axtwerfen

Über Messerwerfen wie die Profis - mit Axtwerfen

Tipps vom Weltmeister Peter Kramer holte sechs Siege bei den Europäischen Meisterschaften im Messer- und Axtwerfen und den Weltmeistertitel im Axtwerfen 2015. In diesem Buch gibt er angehenden Messer- und Axtwerfern viele wert­volle Tipps für den Einstieg ins Werfen und für die Vorbereitung auf die ersten Wettkämpfe. Er stellt geeignete Wurfmesser und Äxte vor, erläutert verschiedene Wurftechniken, die Wettkampf­regeln, die rechtlichen Rahmen­bedingungen und die richtige Pflege der Messer und Äxte. Nicht zuletzt widmet er sich den mentalen Aspekten des Messer- und Axtwerfens bei einem Wettkampf.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783938711873
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 174
  • Veröffentlicht:
  • 15. Januar 2018
  • Abmessungen:
  • 166x21x236 mm.
  • Gewicht:
  • 617 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Messerwerfen wie die Profis - mit Axtwerfen

Tipps vom Weltmeister
Peter Kramer holte sechs Siege bei den Europäischen Meisterschaften im Messer- und Axtwerfen und den Weltmeistertitel im Axtwerfen 2015. In diesem Buch gibt er angehenden Messer- und Axtwerfern viele wert­volle Tipps für den Einstieg ins Werfen und für die Vorbereitung auf die ersten Wettkämpfe. Er stellt geeignete Wurfmesser und Äxte vor, erläutert verschiedene Wurftechniken, die Wettkampf­regeln, die rechtlichen Rahmen­bedingungen und die richtige Pflege der Messer und Äxte. Nicht zuletzt widmet er sich den mentalen Aspekten des Messer- und Axtwerfens bei einem Wettkampf.

Kund*innenbewertungen von Messerwerfen wie die Profis - mit Axtwerfen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Messerwerfen wie die Profis - mit Axtwerfen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.