Über My Culinary Ikigai
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau
Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im
Gourmetrestaurant Luce D'Oro
in den Genuss der Kochkunst von
Sternekoch Christoph Rainer
gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden
vier jahreszeitliche Menüs
zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen
exklusiven Einblick
in die Arbeit und den
Lebensalltag auf Schloss Elmau
: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.
Fine Dining für zu Hause:
. Spitzenküche auf Schloss Elmau:
Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce D'Oro
. Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee:
Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen
. Ikigai erleben und schmecken:
Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux
. Exklusive Einblicke:
Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche
Kochen & genießen nach der Ikigai-Methode
All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die
Ikigai-Philosophie
. Für
Sternekoch Christoph Rainer
darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur
japanischen Hochküche
kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das
besondere Highlight:
Großartige Fotografien lassen
hinter die Kulissen des Luce D'Oro
blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.
Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau - kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.
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