Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pasta

Über Pasta

Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche! Die ganze Welt der Pasta - Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten. - Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 - 2017). - Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce. - Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana. - Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten. Penne, Farfalle, Ravioli und mehr Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe " al forno " oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle, die mehr über die Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann. Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831046973
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 224
  • Veröffentlicht:
  • 29. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 209x24x258 mm.
  • Gewicht:
  • 1156 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Pasta

Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte

Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar
durch ganz Italien schlemmen!
Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält
100 traditionelle Rezepte
rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein
Theorieteil mit Grundrezepten
für Nudelteige und Wissen über die
wichtigsten Nudelsorten
macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!

Die ganze Welt der Pasta

- Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit
100 leckeren Pasta-Rezepten.

- Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von
Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio
(1937 - 2017).

- Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca -
Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.

- Eine
kulinarische Reise durch Italien:
Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.

- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit
Rezepten für Grundteige
und bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.

Penne, Farfalle, Ravioli und mehr

Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe
"
al forno
"
oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine
kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
ein. Für alle, die mehr über die
Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten
erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.
Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine
Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.

Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.

Kund*innenbewertungen von Pasta



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pasta ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.