Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährung

Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährungvon Carmen Hofstädter
Über Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährung

Rheuma ist eine Volkskrankheit, die in der heutigen Zeit immer häufiger Kinder und Jugendliche betrifft. Früher war die Krankheit unter den Begriffen ¿Reißen¿ oder ¿Zipperlein¿ bekannt und man sprach von einer ¿Alte-Leute-Krankheit¿. In den nächsten Jahren ist aufgrund der demografischen Entwicklung mit einer dramatischen Zunahme der Rheumafälle zu rechnen. Ausschlaggebend dafür sind nicht nur das Alter, sondern auch die veränderte Lebensführung, vermehrtes Übergewicht, mangelhafte sportliche Bewegung sowie fettreiche und ungesunde Ernährung. Bei Erkrankungen, für die es keine Heilung aber eine Linderung gibt, spielt vor allem die Schmerzbewältigung eine zentrale Rolle. Viele wissenschaftliche Studien belegen, dass eine Ernährungstherapie bei rheumatischen Erkrankungen zu einer Besserung der Schmerzen führt. In diesem Buch wird anhand wissenschaftlicher Erkenntnisse gezeigt, weshalb die Ernährung positive Auswirkungen auf die Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises hat.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783639454093
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 3. September 2012
  • Abmessungen:
  • 150x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 203 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährung

Rheuma ist eine Volkskrankheit, die in der heutigen Zeit immer häufiger Kinder und Jugendliche betrifft. Früher war die Krankheit unter den Begriffen ¿Reißen¿ oder ¿Zipperlein¿ bekannt und man sprach von einer ¿Alte-Leute-Krankheit¿. In den nächsten Jahren ist aufgrund der demografischen Entwicklung mit einer dramatischen Zunahme der Rheumafälle zu rechnen. Ausschlaggebend dafür sind nicht nur das Alter, sondern auch die veränderte Lebensführung, vermehrtes Übergewicht, mangelhafte sportliche Bewegung sowie fettreiche und ungesunde Ernährung. Bei Erkrankungen, für die es keine Heilung aber eine Linderung gibt, spielt vor allem die Schmerzbewältigung eine zentrale Rolle. Viele wissenschaftliche Studien belegen, dass eine Ernährungstherapie bei rheumatischen Erkrankungen zu einer Besserung der Schmerzen führt. In diesem Buch wird anhand wissenschaftlicher Erkenntnisse gezeigt, weshalb die Ernährung positive Auswirkungen auf die Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises hat.

Kund*innenbewertungen von Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährung



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Pflege der chronischen Krankheit Rheuma und der Einfluss der Ernährung ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.