Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Phytochemicals in Food and Health

- Perspectives for Research and Technological Development

Über Phytochemicals in Food and Health

Phytochemicals in Food and Health: Perspectives for Research and Technological Development brings together information on the available and newly emerging technologies related to using plant compounds that have a beneficial role in food production.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781771889360
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 300
  • Veröffentlicht:
  • 16. September 2021
  • Abmessungen:
  • 242x161x21 mm.
  • Gewicht:
  • 664 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Phytochemicals in Food and Health

Phytochemicals in Food and Health: Perspectives for Research and Technological Development brings together information on the available and newly emerging technologies related to using plant compounds that have a beneficial role in food production.

Kund*innenbewertungen von Phytochemicals in Food and Health



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Phytochemicals in Food and Health ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.