Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Plancha XXL

Plancha XXLvon Gerhard Hauser
Über Plancha XXL

Die Spanier nennen es Planchä Argentinier nennen es Chapa. Ich nenne es eine der besten Möglichkeiten, die sengenden Fähigkeiten einer Gusseisenbratpfanne mit dem intensiven Hitze- und Rauchgeschmack Ihres Grills zu verbinden. Eine Plancha ist eine Art Bratpfanne - eine dicke, flache Platte aus Gusseisen, die Sie auf Ihren Grill legen, um kleine oder delikate Lebensmittel wie Spargelstangen, Lorbeerkammuscheln, Garnelen, zerbrechliche Fischfilets, Hühnerleber und sogar gewürfeltes Geflügel braten zu können. Sie können mit einer Plancha auf deinem Herd kochen aber der das Kochen wird viel interessanter, wenn Sie dies auf Ihrem Grill tun. Werfen Sie einfach eine Handvoll Hartholzspäne auf die Kohlen Ihres Grills, während Sie kochen. Das Kochen auf einer Plancha brät das Fleisch oder den Fisch besser an als jede andere Kochfläche. Es erzeugt ein gebräuntes, leicht knuspriges Äußeres, während die Säfte im inneren bleiben. Gleichzeitig hinterlässt es das Innere des Fleisches oder Fisches zart und saftig.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9789403718064
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 140
  • Veröffentlicht:
  • 11. November 2023
  • Ausgabe:
  • 23001
  • Abmessungen:
  • 193x8x260 mm.
  • Gewicht:
  • 309 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Plancha XXL

Die Spanier nennen es Planchä
Argentinier nennen es Chapa. Ich nenne es eine der besten Möglichkeiten, die sengenden Fähigkeiten einer Gusseisenbratpfanne mit dem intensiven Hitze- und Rauchgeschmack Ihres Grills zu verbinden. Eine Plancha ist eine Art Bratpfanne - eine dicke, flache Platte aus Gusseisen, die Sie auf Ihren Grill legen, um kleine oder delikate Lebensmittel wie Spargelstangen, Lorbeerkammuscheln, Garnelen, zerbrechliche Fischfilets, Hühnerleber und sogar gewürfeltes Geflügel braten zu können.
Sie können mit einer Plancha auf deinem Herd kochen aber der das Kochen wird viel interessanter, wenn Sie dies auf Ihrem Grill tun. Werfen Sie einfach eine Handvoll Hartholzspäne auf die Kohlen Ihres Grills, während Sie kochen.
Das Kochen auf einer Plancha brät das Fleisch oder den Fisch besser an als jede andere Kochfläche. Es erzeugt ein gebräuntes, leicht knuspriges Äußeres, während die Säfte im inneren bleiben. Gleichzeitig hinterlässt es das Innere des Fleisches oder Fisches zart und saftig.

Kund*innenbewertungen von Plancha XXL



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Plancha XXL ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.