Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Porosity

- Establishing the Relationship between Drying Parameters and Dried Food Quality

Über Porosity

This Brief provides a comprehensive overview of porosity's effects on dried food quality. The Brief presents a comprehensive view of the factors affecting porosity in dried foods, from pressure and drying rate to temperature and coating treatment, and relates these to porosity effects during the five major drying processes.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783319230443
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 69
  • Veröffentlicht:
  • 24. Oktober 2015
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 235x155x4 mm.
  • Gewicht:
  • 1416 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Porosity

This Brief provides a comprehensive overview of porosity's effects on dried food quality. The Brief presents a comprehensive view of the factors affecting porosity in dried foods, from pressure and drying rate to temperature and coating treatment, and relates these to porosity effects during the five major drying processes.

Kund*innenbewertungen von Porosity



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Porosity ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.