Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezeptenvon Henriette Davidis
Über Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten

Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783958012257
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 642
  • Veröffentlicht:
  • 22. September 2021
  • Abmessungen:
  • 153x49x216 mm.
  • Gewicht:
  • 1045 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten

Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch?
Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.

Kund*innenbewertungen von Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.