Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Recent Developments in Food Gels

Über Recent Developments in Food Gels

This Reprint provides the most relevant and state-of-the-art research in the field, including the use of novel gelation agents, the characterization of the structure and rheological properties of food gels, and the application of food gels in novel food products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783036596983
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 260
  • Veröffentlicht:
  • 12. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 175x21x250 mm.
  • Gewicht:
  • 852 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Recent Developments in Food Gels

This Reprint provides the most relevant and state-of-the-art research in the field, including the use of novel gelation agents, the characterization of the structure and rheological properties of food gels, and the application of food gels in novel food products.

Kund*innenbewertungen von Recent Developments in Food Gels



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Recent Developments in Food Gels ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.