Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Rheology of Confectionery Products

Rheology of Confectionery Productsvon Ioana Stanciu Sie sparen 18% des UVP sparen 18%
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9786205520260
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 100
  • Veröffentlicht:
  • 2. Dezember 2022
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 167 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Rheology of Confectionery Products



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Rheology of Confectionery Products ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.