Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods

- Principles and Applications

Über Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods

A wealth of vital new topics, including microstructure and diffusive wave spectroscopy, have been added to this revised third edition of the authoritative text on rheology in foods, written by one of the world's leading authorities on food engineering.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489978813
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 461
  • Veröffentlicht:
  • 17. September 2016
  • Ausgabe:
  • 32014
  • Abmessungen:
  • 235x155x24 mm.
  • Gewicht:
  • 7139 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods

A wealth of vital new topics, including microstructure and diffusive wave spectroscopy, have been added to this revised third edition of the authoritative text on rheology in foods, written by one of the world's leading authorities on food engineering.

Kund*innenbewertungen von Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.