Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Say Cheese!

Über Say Cheese!

Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu! Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren! Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür? Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert! Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte! Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783784357003
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 144
  • Veröffentlicht:
  • 27. Oktober 2021
  • Abmessungen:
  • 178x20x215 mm.
  • Gewicht:
  • 551 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Say Cheese!

Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen



Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!

Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller.
Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!



Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse

Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack

Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen

Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?

Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!




Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!


Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!

Kund*innenbewertungen von Say Cheese!



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Say Cheese! ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.