Über Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch
Tauche ein in die Welt des Grillens und Kochens und entdecke eine bunte Vielzahl an Rezeptideen für jede Gelegenheit, die sowohl für Grillanfänger als auch für Profis geeignet sind. Dieses Buch ist ein "must have" ich erzähle Dir "nimm mich doch bitte mit und ich finde für Dich ein tolles Gericht" für unterwegs auf Reisen wie Camping, Outdoor Aktivitäten oder einfach von zu Hause aus kochen. Das Buch passt in jedes Gepäck, da es nur DIN A5 groß ist. Die Rezepte sind optimiert und komprimiert d.h. nicht zu viel Schnickschnack, kurz und bündig erklärt.
Und das sind die Highlights:
1.) Grillrezepte und Marinaden + Kerntemperatur
2.) Rubs und Gewürzmischungen selber machen
3.) Fleisch- und Blitzgerichte
4.) Fischgerichte und Vegetarisch
5.) Beilagen wählen für ein Gericht
6.) Dips, Pesto und (Grill) -Saucen
7.) Aufläufe, Eintöpfe, Ragouts und Suppen
8.) Teig- Backwaren, der kleine Imbiss
9.) Salate und Dressing
10.) Allerlei, Infos, Tipps und Tricks
Eis, Dessert, Cocktails, Smoothies, Dutch-Oven u.v.m.
Mein Motto lautet: Die Haupsach iss, schmecke muss es!
Zögern Sie nicht lange und kaufen Sie das einzigartige Buch - es lohnt sich auf jeden Fall.
Mehr anzeigen