Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Service. Die Grundlagen

Über Service. Die Grundlagen

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.Ein Grundlagenbuch für junge,ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.Aus dem InhaltDie Gäste Die Servicemitarbeiter Servierbrigaden und -systeme Das Inventar Gute Vorbereitung ist alles Servieren richtig gemacht Die Mahlzeiten Die Gästebetreuung Bonieren und Abrechnen Das Service von Getränken Das Service von Zigarren Die Erstellung von Karten Die Bar Das Veranstaltungswesen

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783854995746
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 292
  • Veröffentlicht:
  • 1. Dezember 2018
  • Abmessungen:
  • 207x27x277 mm.
  • Gewicht:
  • 1438 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Service. Die Grundlagen

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.Ein Grundlagenbuch für junge,ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.Aus dem InhaltDie Gäste Die Servicemitarbeiter Servierbrigaden und -systeme Das Inventar Gute Vorbereitung ist alles Servieren richtig gemacht Die Mahlzeiten Die Gästebetreuung Bonieren und Abrechnen Das Service von Getränken Das Service von Zigarren Die Erstellung von Karten Die Bar Das Veranstaltungswesen

Kund*innenbewertungen von Service. Die Grundlagen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Service. Die Grundlagen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.