Über Sol
"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI
"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSON
Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht:
Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In
120 Rezepten
bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die
Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche.
Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält
leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen.
Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!
Eine mediterrane Reise
- Leckere Mittelmeerküche:
120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante
- aromatisch und köstlich.
- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem
Kult-Restaurant Moro
in London.
- Einfach und besonders:
Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.
- Mediterrane Aromen genießen:
Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.
Mittelmeer-Feeling pur
Inspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch
120 unkomplizierte Gerichte
, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich
jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!
Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet.
Mehr anzeigen