Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

SOUS-VIDE dreams are made of this

Über SOUS-VIDE dreams are made of this

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch. Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band: 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts - die volle SOUS-VIDE Vielfalt! Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783745902587
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 143
  • Veröffentlicht:
  • 16. Februar 2021
  • Abmessungen:
  • 179x17x218 mm.
  • Gewicht:
  • 518 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von SOUS-VIDE dreams are made of this

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.
Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:

70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte
Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts - die volle SOUS-VIDE Vielfalt!
Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen
Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten

Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen.
Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca!

Kund*innenbewertungen von SOUS-VIDE dreams are made of this



Ähnliche Bücher finden
Das Buch SOUS-VIDE dreams are made of this ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.