Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Über Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Livin' la SOUS VIDE loca! Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten. In diesem Kochbuch finden Sie: Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783745906257
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 223
  • Veröffentlicht:
  • 15. September 2021
  • Abmessungen:
  • 231x24x297 mm.
  • Gewicht:
  • 1454 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Livin' la SOUS VIDE loca!
Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.
In diesem Kochbuch finden Sie:

Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen
Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör
Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt

Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!

Kund*innenbewertungen von Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.