Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Complete Book of Japanese Cooking

Über The Complete Book of Japanese Cooking

Hundreds of authentic, traditional and easy-to-follow Japanese recipes brought to your fingertips with this wonderful cookbook by award-winning cookbook author Elisabeth Lambert Ortiz and gourmet Japanese cook Mitsuko Endo.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780871313218
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 256
  • Veröffentlicht:
  • 15. März 1980
  • Abmessungen:
  • 153x228x19 mm.
  • Gewicht:
  • 362 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von The Complete Book of Japanese Cooking

Hundreds of authentic, traditional and easy-to-follow Japanese recipes brought to your fingertips with this wonderful cookbook by award-winning cookbook author Elisabeth Lambert Ortiz and gourmet Japanese cook Mitsuko Endo.

Kund*innenbewertungen von The Complete Book of Japanese Cooking



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Complete Book of Japanese Cooking ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.