Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

Über The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959616560
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 255
  • Veröffentlicht:
  • 1. März 2022
  • Abmessungen:
  • 196x27x262 mm.
  • Gewicht:
  • 1162 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

Kund*innenbewertungen von The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.