Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch

Über THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch

In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿tland, geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein, mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren. Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch "Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg. "Eine wunderbare Sammlung an Rezepten rund um die viel zu unterschätzte Auster, die jeden Freund von Meeresfru¿chten zum Nachkochen inspirieren wird." Paul Cunningham, Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Dänisch
  • ISBN:
  • 9783964432100
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 157
  • Veröffentlicht:
  • 22 Februar 2019
  • Abmessungen:
  • 177x20x236 mm.
  • Gewicht:
  • 595 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch

In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿tland, geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein, mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren.

Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch "Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg.

"Eine wunderbare Sammlung an Rezepten rund um die viel zu unterschätzte Auster, die jeden Freund von Meeresfru¿chten zum Nachkochen inspirieren wird." Paul Cunningham, Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro

Kund*innenbewertungen von THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.