Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

The Restaurant

Über The Restaurant

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste. Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder. . Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden. . Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein. . Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche. Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783985410477
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 2. Juli 2021
  • Abmessungen:
  • 273x36x333 mm.
  • Gewicht:
  • 3392 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von The Restaurant

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder

Im legendären Hotel
"The Dolder Grand"
in der Schweiz befindet sich mit
"The Restaurant"
das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat
Spitzenkoch Heiko Nieder
seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

.
Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs:
Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.

.
Herausragende Fotografien
fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.

.
Luxuriöse Ausstattung:
Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

Kund*innenbewertungen von The Restaurant



Ähnliche Bücher finden
Das Buch The Restaurant ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.