Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

von Tim Raue
Über Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) "Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker) "Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783766724724
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 208
  • Veröffentlicht:
  • 20. März 2020
  • Abmessungen:
  • 254x22x287 mm.
  • Gewicht:
  • 1450 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis)
"Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker)
"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Kund*innenbewertungen von Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.