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Untersuchung der Gelbildungseigenschaften von Molkenproteinfraktionen

Untersuchung der Gelbildungseigenschaften von Molkenproteinfraktionenvon Christin Rauch
Über Untersuchung der Gelbildungseigenschaften von Molkenproteinfraktionen

Aus den Molkenproteinfraktionen (¿-Lactalbumin, ¿-Lactoglobulin, und der nativen Mischung aus beiden im Verhältnis ¿-Lg:¿-La von 70:20 im WPI) wurden Gele aus 10 % -igen Proteinlösungen nach der Erhitzung auf 90 °C im nicht gescherten System hergestellt. Durch Variation der Calciumkonzentration von 1:15, 1:24, 1:33, 1:42, 1:51, 1:60 und Veränderung des pH-Wertes von 4,6 auf 6,7 wurden die Gele, hergestellt im nicht gescherten System, auf ihre Geleigenschaften, Textur und Synärese analysiert.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783639884937
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 11. August 2016
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 107 g.
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Beschreibung von Untersuchung der Gelbildungseigenschaften von Molkenproteinfraktionen

Aus den Molkenproteinfraktionen (¿-Lactalbumin, ¿-Lactoglobulin, und der nativen Mischung aus beiden im Verhältnis ¿-Lg:¿-La von 70:20 im WPI) wurden Gele aus 10 % -igen Proteinlösungen nach der Erhitzung auf 90 °C im nicht gescherten System hergestellt. Durch Variation der Calciumkonzentration von 1:15, 1:24, 1:33, 1:42, 1:51, 1:60 und Veränderung des pH-Wertes von 4,6 auf 6,7 wurden die Gele, hergestellt im nicht gescherten System, auf ihre Geleigenschaften, Textur und Synärese analysiert.

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