Über Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode
Susanne Thiel und Dr. Nicolai Worm belegen dies nicht nur theoretisch, sondern ganz praktisch: Die über 80 einfallsreichen neuen Rezepte gehen weit über das typische Repertoire von Bratlingen und Vollkornpasta für jede Saison hinaus. Volles Aroma! Leckere LOGI-Mahlzeiten voller hochwertiger Eiweiße, vorwiegend pflanzlicher Herkunft, teilweise ergänzt durch Milchprodukte und Eier, machen satt, glücklich und schlank. Die abwechslungsreichen Gerichte mit Hülsenfrüchten, fast vergessenen Gemüsesorten oder Sojaprodukten bringen garantiert nicht nur Vegetarier auf den Geschmack!- Kohlenhydratarm und eiweißreich genießen ohne tierische Lebensmittel.- Mit zahlreichen Tipps von A wie Auswahl bis Z wie Zubereitung.- Saisonal auf den Punkt einkaufen. Dank großem Einkaufskalender.- Vollkommen überarbeitete Neuauflage in attraktiver, küchenfreundlicher Spiralbindung.
Mehr anzeigen