Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Vermarktung von tierfreien Ersatzprodukten und fleischhaltigen Lebensmitteln. Gemeinsamkeiten, Unterschiede und Trends der Vermarktungsstrategien

Über Vermarktung von tierfreien Ersatzprodukten und fleischhaltigen Lebensmitteln. Gemeinsamkeiten, Unterschiede und Trends der Vermarktungsstrategien

In einer Zeit des Klimawandels entscheiden sich immer mehr Menschen für eine nachhaltige, fleischfreie Ernährung. Dass sich viele von ihnen jedoch nach dem Geschmack von Fleisch sehnen, verdeutlicht der Anstieg von tierfreien Ersatzprodukten im Supermarkt. Diese Produkte schaffen eine Alternative zum Fleischkonsum, ohne einen Verzicht zu suggerieren. Wie gelingt es den Herstellern, tierfreie Ersatzprodukte erfolgreich zu bewerben? Welche Strategien und Trends nutzen sie dafür? Und wie unterscheidet sich diese Art der Vermarktung von der Vermarktung fleischhaltiger Lebensmittel? Die Autorin Emmy Bethmann beleuchtet die Vermarktung von vegetarischen bzw. veganen Ersatzprodukten und vergleicht diese mit der Vermarktung von Fleisch- und Wurstprodukten. Anhand von Verpackung, Design und Slogans der Produkte benennt sie Vermarktungsstrategien und leitet zukünftige Trends ab. Aus dem Inhalt: - Ersatzprodukte; - vegan; - vegetarisch; - Vermarktung; - Produktmarketing

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783964872364
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 92
  • Veröffentlicht:
  • 29. September 2020
  • Ausgabe:
  • 20001
  • Abmessungen:
  • 148x7x210 mm.
  • Gewicht:
  • 146 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Vermarktung von tierfreien Ersatzprodukten und fleischhaltigen Lebensmitteln. Gemeinsamkeiten, Unterschiede und Trends der Vermarktungsstrategien

In einer Zeit des Klimawandels entscheiden sich immer mehr Menschen für eine nachhaltige, fleischfreie Ernährung. Dass sich viele von ihnen jedoch nach dem Geschmack von Fleisch sehnen, verdeutlicht der Anstieg von tierfreien Ersatzprodukten im Supermarkt. Diese Produkte schaffen eine Alternative zum Fleischkonsum, ohne einen Verzicht zu suggerieren.
Wie gelingt es den Herstellern, tierfreie Ersatzprodukte erfolgreich zu bewerben? Welche Strategien und Trends nutzen sie dafür? Und wie unterscheidet sich diese Art der Vermarktung von der Vermarktung fleischhaltiger Lebensmittel?
Die Autorin Emmy Bethmann beleuchtet die Vermarktung von vegetarischen bzw. veganen Ersatzprodukten und vergleicht diese mit der Vermarktung von Fleisch- und Wurstprodukten. Anhand von Verpackung, Design und Slogans der Produkte benennt sie Vermarktungsstrategien und leitet zukünftige Trends ab.
Aus dem Inhalt:
- Ersatzprodukte;
- vegan;
- vegetarisch;
- Vermarktung;
- Produktmarketing

Kund*innenbewertungen von Vermarktung von tierfreien Ersatzprodukten und fleischhaltigen Lebensmitteln. Gemeinsamkeiten, Unterschiede und Trends der Vermarktungsstrategien



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Vermarktung von tierfreien Ersatzprodukten und fleischhaltigen Lebensmitteln. Gemeinsamkeiten, Unterschiede und Trends der Vermarktungsstrategien ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.