Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Veronikas Hofküche

Über Veronikas Hofküche

Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität! Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung. Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag - von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können. - Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen - Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung - Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch - Register österreichisch / deutsch

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783702511029
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 254
  • Veröffentlicht:
  • 11. September 2023
  • Abmessungen:
  • 213x27x263 mm.
  • Gewicht:
  • 1196 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Veronikas Hofküche

Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten

Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität!
Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung.

Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag - von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können.

- Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen
- Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
- Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch
- Register österreichisch / deutsch

Kund*innenbewertungen von Veronikas Hofküche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Veronikas Hofküche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.