Über Vom Garten in die Vorratskammer
Selbstversorgung einfach erklärt!
Du streifst durch die Obst- und Gemüseabteilung im Supermarkt: Die Zahlen auf den Preisschildern sind schon wieder höher als beim letzten Einkauf. Trotzdem greifst du zur Bio-Gurke, weil du deinem Körper keine giftigen Chemikalien zuführen willst. Zu Hause dann die Enttäuschung: Die gute Bio-Gurke schmeckt wässrig und hat kaum Geschmack¿
Dieses Szenario kommt dir bekannt vor? Vergiss die anderen Gartenbücher und mach dich endlich unabhängig von der Lebensmittelindustrie und starte jetzt deine Selbstversorgung!
Frisches Obst, knackiges Gemüse und würzige Kräuter direkt aus dem eigenen Beet - deine Selbstversorgung aus dem Garten: Verwandle mit diesem Speisekammer Buch deinen Gemüsegarten in einen erntereichen Selbstversorgergarten. Ökologisches Düngen, richtiges Kompostieren, natürliches Konservieren, Permakultur und vieles mehr ¿ dieser Ratgeber gibt dir umfangreiches Wissen an die Hand, mit dem du dir einen nachhaltigen Vorrat für das ganze Jahr anlegen kannst.
Und das Beste: Du brauchst keine Vorkenntnisse! Dieses Selbstversorger Buch liefert dir auf eine einfache Art und Weise eine individuelle Schritt-für-Schritt Anleitung für deinen Selbstversorgergarten ¿ von der Planung über das Anbauen bis hin zum Konservieren und Lagern.
Als zukünftiger Selbstversorger erhältst du mit dem Gartenbuch für Anfänger ¿Vom Garten in die Vorratskammer¿:
¿ Ideen und Anregungen für die optimale Planung deines Gartens oder Balkons
¿ Eine Übersicht über die individuellen Anforderungen der einzelnen Obst-, Gemüse- und Kräuterarten
¿ Anleitungen zur richtigen Pflege deines Selbstversorgergartens für eine ertragreiche Ernte
¿ Erklärungen zu sieben verschiedenen Methoden der Kompostierung
¿ Tipps zu den unterschiedlichen Möglichkeiten der natürlichen Konservierung
Gehe jetzt die ersten Schritte Richtung Selbstversorgung und genieße die Freiheit und Frische mit deinem Eigenanbau!
Mehr anzeigen