Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann

Über Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann

Dieses Buch erläutert Möglichkeiten, wie Afrika seine Potenziale ausschöpfen kann, um eine Versorgung mit Lebensmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung der eigenen Ressourcen zu sichern. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Kooperation und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda soll eine langfristige sein, die jedoch kurzfristig mit konkreten Schritten eingeleitet werden sollte.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783631853276
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 376
  • Veröffentlicht:
  • 25. Mai 2022
  • Abmessungen:
  • 153x24x216 mm.
  • Gewicht:
  • 598 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann

Dieses Buch erläutert Möglichkeiten, wie Afrika seine Potenziale ausschöpfen kann, um eine Versorgung mit Lebensmitteln für eine erschwingliche und gesunde Ernährung durch die nachhaltige Nutzung der eigenen Ressourcen zu sichern. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Investitionen, Kooperation und politischen Maßnahmen. Die hier vorgeschlagene Agenda soll eine langfristige sein, die jedoch kurzfristig mit konkreten Schritten eingeleitet werden sollte.

Kund*innenbewertungen von Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.