Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Wild

Über Wild

Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild" Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959614832
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 320
  • Veröffentlicht:
  • 1. Dezember 2022
  • Abmessungen:
  • 224x33x268 mm.
  • Gewicht:
  • 1518 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Wild

Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!

Kund*innenbewertungen von Wild



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Wild ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.