Über Ziemlich vegetarisch
Genieße die flexitarische Küche im Alltag - nachhaltig, abwechslungsreich und lecker
Mit diesem Kochbuch von Aicha Boulouh begeben sich Leser:innen auf eine kulinarische Weltreise von Norwegen nach Marokko - und das nachhaltig und umweltfreundlich.
Ein bisschen Fleisch, ein bisschen Fisch, aber am allermeisten Gemüse
finden in den Rezepten ihren Platz und eignen sich daher perfekt für Flexitarier.
Das
Kochbuch für die flexitarische Küche
: Rezepte mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln - aber auch auf Wunsch mit Fleisch und Fisch
Abwechslungsreiche, unkomplizierte und
gesunde Kochrezepte für den Alltag
Eine
große Auswahl von Salaten über Suppen bis hin zu Hauptgerichten
Besonders nachhaltig
mit Zero Waste
: Benötigte Lebensmittel sind aufeinander abgestimmt, sodass Reste in anderen Rezepten verwendet werden können.
Die
eindrucksvolle Food-Fotografie
des Buches macht sofort Lust aufs Nachkochen.
Farbenfrohe und geschmackvolle Rezepte für Salat, Suppe und Hauptgericht mit Zero Waste
Die Rezeptideen in diesem Kochbuch wie Rote-Bete-Salat mit Sesam, Kürbis-Linsensuppe mit Harissa und Granatapfel-Hähnchen sind nicht nur farbenfroh, gesund, abwechslungsreich und lecker. Sie sind vor allem
für den Alltag geeignet und unkompliziert
. Auf Wusch ihrer Social-Media-Community erschuf Aicha Boulou Rezepte, die genau diese Eigenschaften enthalten. Das Beste daran: Die notwendigen Lebensmittel sind aufeinander abgestimmt und Reste werden in einem anderen Rezept aufgebraucht. Zudem verrät Aicha ihre Tipps und Tricks für ein
nachhaltiges und saisonales Kochen
. Sie gibt einen wertvollen Überblick über Lebensmittel, Gewürze und Kräuter, die man immer dahaben sollte und die jederzeit für eine leckere Mahlzeit sorgen.
In alle Essensideen fließt nicht nur Aichas Liebe zum Kochen, Essen und zum Gemüse ein, sondern auch zu ihrer norwegischen Wahlheimat und ihren marokkanischen Wurzeln. Intensive Aromen, leuchtende Farben und gesunde Lebensmittel bilden die perfekte Kombination für eine
flexitarische, abwechslungsreiche und nachhaltige Küche für den Alltag
. Die stimmungsvollen Fotos der Autorin von ihren Gerichten runden das Kochbuch perfekt ab und machen sofort Hunger und Lust aufs Nachkochen.
Mehr anzeigen