Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Zu Tisch in Korea

von Su Scott
Über Zu Tisch in Korea

"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen." Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die  Geschichte einer Familie . Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch  über Identität und Einwanderung und darüber, wie Essen Kinder und auch ihr kulturelles Erbe und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen . Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen - die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten . Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet .

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783965843424
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 240
  • Veröffentlicht:
  • 6 April 2024
  • Abmessungen:
  • 192x0x253 mm.
  • Gewicht:
  • 1008 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Zu Tisch in Korea

"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."


Dieses Buch ist eine
Sammlung von 80 Rezepten
(über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die 
Geschichte einer Familie
. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch 
über Identität und Einwanderung
und darüber, wie
Essen
Kinder und auch ihr
kulturelles Erbe
und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer
Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen
.


Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet
Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen
- die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine
wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten
. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und
wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet
.

Kund*innenbewertungen von Zu Tisch in Korea



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Zu Tisch in Korea ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.