Über Zu Tisch in Korea
"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."
Dieses Buch ist eine
Sammlung von 80 Rezepten
(über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die
Geschichte einer Familie
. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch
über Identität und Einwanderung
und darüber, wie
Essen
Kinder und auch ihr
kulturelles Erbe
und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer
Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen
.
Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet
Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen
- die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine
wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten
. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und
wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet
.
Mehr anzeigen