Über 50 historische Wirtshäuser Schwäbische Alb und Mittleres Neckartal
Dieses Buch lädt dazu ein, die Gegend zwischen Ulm
und Tübingen, zwischen den südlichen Ausläufern
der Schwäbischen Alb bei Sigmaringen und dem
nördlichen Tal der Jagst und den Ellwanger Bergen
zu erkunden. Wirtshäuser auf der Schwäbischen Alb,
die teilweise unter Denkmalschutz stehen, werden
in diesem attraktiven Bild-Text-Band vorgestellt. Den
Leser erwarten Ursprünglichkeit und Authentizität:
Gasthäuser, in denen die Zeit zwar nicht stehen geblieben
ist, die aber den Charme der Historie atmen und
den Gast mit außergewöhnlichen Spezialitäten wie
Ostalb-Lamm, Albbüffel, Alblinsen oder Albschnecken
überraschen. 50 historische Häuser also, die zur
typisch schwäbischen Küche Geschichte(n) auftischen,
und wo sich Tradition nicht hinter Renovierung
versteckt!
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