Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Aufgegabelt. Das Kochbuch

Aufgegabelt. Das Kochbuchvon Alexander Herrmann
Über Aufgegabelt. Das Kochbuch

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk - Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen - Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel - Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind - Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab. In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte. Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831049295
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 176
  • Veröffentlicht:
  • 17. Mai 2024
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Aufgegabelt. Das Kochbuch

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung
"Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk

-
Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen

- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel

- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind

-
Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich

Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise

Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.

In der
Sendung "Aufgegabelt"
im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.

Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

Kund*innenbewertungen von Aufgegabelt. Das Kochbuch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Aufgegabelt. Das Kochbuch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.