Über Aufläufe und Gratins
Heiße Gerichte aus dem Backofen - ist dazu nicht längst alles gesagt? Im Gegenteil, denn Aufläufe und Gratins sind so erstaunlich vielseitig, dass es immer wieder Spaß macht, Neues auszuprobieren. Egal ob mit Getreide, Kartoffeln oder Nudeln, rund ums Jahr lassen sich unkompliziert die leckersten Gerichte zaubern. Und ist eine Zutat gerade nicht vorhanden - egal, dann wird sie eben durch eine andere ebenso köstliche ausgetauscht. Bei der Zubereitung sind vor allem Kreativität und Fantasie gefragt. Aber auch ein wenig Basiswissen kann nichts schaden. Deshalb gibt es vorab nützliche Informationen über Backformen und praktisches Zubehör, die richtigen Backtemperaturen und Tipps, wie luftig lockere Soufflés garantiert gelingen.
Bei den über 100 Rezepten ist für jeden etwas dabei:
· Bewährte Klassiker wie Kartoffelgratin und Gemüselasagne
· Internationale Speisen, exotische Gerichte
· Rezepte für Eilige, gut vorzubereiten und schnell gemacht
· Aufläufe für den Familientisch oder die festliche Tafel
· Süße Gerichte - als Nachspeise oder Hauptgericht
Mehr anzeigen