Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Beakal Tadesse Girma

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 16% sparen
    von Beakal Tadesse Girma
    42,00 €

    Le livre traite d'une expérience menée dans le cadre d'une thèse de maîtrise portant sur la tolérance au sel de différents génotypes de riz à différents stades de croissance (semis précoce, végétatif et final) et sur la qualité de leurs grains. Les résultats montrent que certains génotypes sont tolérants au niveau de salinité le plus élevé (12 ds/m) et que certaines de leurs qualités de grain, telles que les qualités physiques, physico-chimiques, nutritionnelles et culinaires, sont bonnes.

  • 16% sparen
    von Beakal Tadesse Girma
    42,00 €

    Il libro tratta di un esperimento condotto per la tesi di laurea magistrale per valutare la tolleranza alla salinità di diversi genotipi di riso in diversi stadi di crescita (inizio seme, vegetativo e finale) e la qualità dei loro chicchi. Dai risultati è emerso che alcuni dei genotipi sono tolleranti al livello di salinità più alto (12 ds/m) e anche alcune qualità dei chicchi, come quelle fisiche, fisico-chimiche, nutrizionali e di cottura, sono risultate buone.

  • 16% sparen
    von Beakal Tadesse Girma
    42,00 €

    El libro trata de un experimento realizado para la tesis de maestría sobre la tolerancia a la sal de diferentes genotipos de arroz en diferentes etapas de crecimiento (plántula temprana, vegetativa y final) y la calidad de sus granos. En el resultado se encontró que algunos de los genotipos son tolerantes al nivel más alto de salinidad (12 ds/m) y también algunas de sus cualidades de grano, tales como cualidades físicas, físico-químicas, nutricionales y de cocción se encontraron bien.

  • von Beakal Tadesse Girma
    49,90 €

    Das Buch handelt von einem Experiment, das im Rahmen einer Masterarbeit durchgeführt wurde, um die Salztoleranz verschiedener Reisgenotypen in verschiedenen Wachstumsstadien (frühe Sämlinge, vegetatives und letztes Stadium) und deren Kornqualität zu untersuchen. Im Ergebnis wurde festgestellt, dass einige der Genotypen bei der höchsten Salzbelastung (12 ds/m) tolerant sind und auch einige ihrer Kornqualitäten, wie z.B. physikalische, physikalisch-chemische, ernährungsphysiologische und Kochqualitäten, für gut befunden wurden.

  • 16% sparen
    von Beakal Tadesse Girma
    42,00 €

    O livro trata de uma experiência realizada para a tese de mestrado que avalia a tolerância ao sal de diferentes genótipos de arroz em diferentes fases de crescimento (plântula, vegetativa e final) e a sua qualidade de grão. Os resultados revelaram que alguns dos genótipos são tolerantes ao nível mais elevado de salinidade (12 ds/m) e que algumas das suas qualidades de grão, tais como as qualidades físicas, físico-químicas, nutricionais e de cozedura, são boas.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.