Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von María Patricia Piñero Corredor

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 15% sparen
    von María Patricia Piñero Corredor
    34,00 €

    Il quinchoncho è tra i legumi che svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana, in quanto fonte di proteine, fibre, alcuni minerali e vitamine. Tuttavia, il consumo di quinchoncho è limitato dalla presenza di componenti antinutrizionali. Pertanto, lo scopo di questa ricerca è stato quello di valutare l'effetto dell'ammollo e del tempo di germinazione sulla composizione chimica, sui polifenoli e sull'acido fitico della farina di semi di chinchoncho. È stato determinato l'effetto combinato dell'ammollo per 0, 12 e 24 ore e della germinazione per 4 giorni. La combinazione di ammollo e germinazione è stata efficace nel ridurre il contenuto di proteine totali e polifenoli (P

  • von María Patricia Piñero Corredor
    39,90 €

    Quinchoncho gehört zu den Hülsenfrüchten, die in der menschlichen Ernährung eine wichtige Rolle spielen, da sie eine Quelle von Proteinen, Ballaststoffen, bestimmten Mineralien und Vitaminen sind. Der Verzehr von Quinchoncho wird jedoch durch das Vorhandensein von nährstoffschädigenden Bestandteilen eingeschränkt. Ziel dieser Untersuchung war es daher, die Auswirkungen des Einweichens und der Keimdauer auf die chemische Zusammensetzung, die Polyphenole und die Phytinsäure in Chinchoncho-Samenmehl zu bewerten. Die kombinierte Wirkung des Einweichens über 0, 12 und 24 Stunden und der Keimung über 4 Tage wurde bestimmt. Die Kombination aus Einweichen und Keimung führte zu einer Verringerung des Gesamtprotein- und Polyphenolgehalts (P

  • 15% sparen
    von María Patricia Piñero Corredor
    34,00 €

    O quinchoncho é uma das leguminosas que desempenham um papel importante na alimentação humana, pois é uma fonte de proteínas, fibras, certos minerais e vitaminas. No entanto, o consumo de quinchoncho é limitado pela presença de componentes anti-nutricionais. Assim, o objetivo desta investigação foi avaliar o efeito da demolha e do tempo de germinação na composição química, polifenóis e ácido fítico da farinha de sementes de chinchoncho. Foi determinado o efeito combinado da demolha durante 0, 12 e 24 horas e da germinação durante 4 dias. A combinação da demolha e da germinação foi eficaz na redução da proteína total e do conteúdo de polifenóis (P

  • 15% sparen
    von María Patricia Piñero Corredor
    34,00 €

    Le quinchoncho fait partie des légumineuses qui jouent un rôle important dans l'alimentation humaine, car elles sont une source de protéines, de fibres, de certains minéraux et de vitamines. Cependant, la consommation de quinchoncho est limitée par la présence de composants antinutritionnels. Par conséquent, l'objectif de cette recherche était d'évaluer l'effet du trempage et du temps de germination sur la composition chimique, les polyphénols et l'acide phytique dans la farine de graines de chinchoncho. L'effet combiné du trempage pendant 0, 12 et 24 heures et de la germination pendant 4 jours a été déterminé. La combinaison du trempage et de la germination a permis de réduire la teneur en protéines totales et en polyphénols (P

  • 15% sparen
    von María Patricia Piñero Corredor
    34,00 €

    The quinchoncho is among the legumes that play an important role in human nutrition, because they are a source of protein, fiber, certain minerals and vitamins. However, the consumption of quinchoncho is limited by the presence of anti-nutritional components. Therefore, the purpose of this research was to evaluate the effect of imbibing and germination time on the chemical composition, polyphenols and phytic acid in chinchoncho seed flour. The combined effect of soaking for 0, 12 and 24 hours and germination for 4 days was determined. The combination of soaking and germination was effective in reducing total protein and polyphenol content (P

  • 15% sparen
    von María Patricia Piñero Corredor
    34,00 €

    El quinchoncho se encuentra entre las legumbres que juegan un papel importante en la nutrición humana, debido a que son fuente de proteína, fibra, ciertos minerales y vitaminas. Sin embargo, el consumo de quinchoncho esta limitado por la presencia de componentes antinutricionales. Por lo tanto, el propósito de esta investigación fue evaluar el efecto del tiempo de imbibido y germinación sobre la composición química, polifenoles y ácido fítico en la harina de semillas de quinchoncho. Se determinó el efecto combinado de remojo por 0, 12 y 24 horas y germinación durante 4 días. La combinación del remojo y germinado fue eficaz en la reducción de las proteína totales y del contenido de polifenoles (P

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.