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  • 18% sparen
    von Teshome Assefa
    50,00 €

    L'Injera est l'un des aliments de base en Éthiopie et est utilisé depuis des siècles comme source de plats principaux. L'Injera est une crêpe faite de farine de teff fermentée. Différentes recherches ont été menées sur sa qualité et ses profils nutritionnels. Dans ce travail, j'ai essayé de voir certains paramètres de qualité qui contribuent à son poids, principalement les viscosités de la pâte et ses caractéristiques associées.

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    von Teshome Assefa
    50,00 €

    L'injera è uno degli alimenti di base in Etiopia e usato per secoli come fonte di piatti principali. L'injera è una frittella fatta di farina di teff fermentata. Ci sono diverse ricerche che sono state condotte riguardo alla sua qualità e ai profili nutrizionali. In questo lavoro ho cercato di vedere alcuni parametri di qualità che contribuiscono al suo peso, principalmente la viscosità della pastella e le sue caratteristiche associate.

  • 18% sparen
    von Teshome Assefa
    50,00 €

    La injera es uno de los alimentos básicos en Etiopía y se ha utilizado durante siglos como fuente de platos principales. La injera es un panqueque hecho de harina de teff fermentada. Se han realizado diferentes investigaciones sobre su calidad y sus perfiles nutricionales. En este trabajo he intentado ver algunos parámetros de calidad que contribuyen a su peso, principalmente las viscosidades de la masa y sus características asociadas.

  • 11% sparen
    von Teshome Assefa
    22,00 €

    Indzhera - odin iz osnownyh produktow pitaniq w Jefiopii, kotoryj na protqzhenii wekow ispol'zowalsq w kachestwe istochnika osnownyh blüd. Indzhera - äto blinopodobnaq wypechka iz fermentirowannoj teffowoj muki. Suschestwuüt razlichnye issledowaniq, poswqschennye kachestwu i pitatel'nym swojstwam ätogo produkta. V dannoj rabote q popytalsq rassmotret' nekotorye parametry kachestwa, kotorye wnosqt wklad w ego wes, w osnownom wqzkost' testa i swqzannye s nej harakteristiki.

  • von Teshome Assefa
    60,90 €

    Injera ist eines der Grundnahrungsmittel in Äthiopien und wird seit Jahrhunderten als Quelle für Hauptgerichte verwendet. Injera ist ein pfannkuchenähnliches Produkt aus fermentiertem Teffmehl. Es gibt verschiedene Untersuchungen, die sich mit der Qualität und den Nährstoffprofilen des Mehls befassen. In dieser Arbeit habe ich versucht, einige Qualitätsparameter zu ermitteln, die zu seinem Gewicht beitragen, insbesondere die Viskosität des Teigs und die damit verbundenen Eigenschaften.

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