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Backen mit Roggensauerteig

Über Backen mit Roggensauerteig

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig . Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell . Fehler vermeiden . Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783702018900
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 160
  • Veröffentlicht:
  • 7. Oktober 2020
  • Ausgabe:
  • 20004
  • Abmessungen:
  • 216x17x269 mm.
  • Gewicht:
  • 926 g.
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Beschreibung von Backen mit Roggensauerteig

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig
. Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
. Fehler vermeiden
. Gelingsichere Rezepte

Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des "Backprofis" Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.

Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?
Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"!
Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

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