Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Über Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen? Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über Gallisches Rosinenbrot bis zum Normannischen Salzknüppel: Backen Sie mit diesem Buch ganz im Stil unserer Vorfahren. Auf Basis archäologischer Befunde stellt Achim Werner 55 nachempfundene Rezepte vor, die auf moderne Küchengeräte zugeschnitten und leicht umsetzbar sind. Liebevolle Illustrationen und spannendes Hintergrundwissen zu 8 Epochen Backkultur machen Appetit, Geschichte zu schmecken.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783818605605
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 187
  • Veröffentlicht:
  • 4. Oktober 2018
  • Abmessungen:
  • 246x22x248 mm.
  • Gewicht:
  • 1063 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen? Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über Gallisches Rosinenbrot bis zum Normannischen Salzknüppel: Backen Sie mit diesem Buch ganz im Stil unserer Vorfahren. Auf Basis archäologischer Befunde stellt Achim Werner 55 nachempfundene Rezepte vor, die auf moderne Küchengeräte zugeschnitten und leicht umsetzbar sind. Liebevolle Illustrationen und spannendes Hintergrundwissen zu 8 Epochen Backkultur machen Appetit, Geschichte zu schmecken.

Kund*innenbewertungen von Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.