Über Becher- und Tassenkuchen
Heute bleibt die Küchenwaage im Schrank. Denn für diese Kuchen und Muffins benötigen Sie zum Abmessen der Zutaten nur eins: einen leeren Becher oder eine Tasse. Dann alles verrühren, den Teig in die Form füllen und ab damit in den Backofen - fertig sind die leckersten Becher- und Tassenkuchen!Wer kennt das nicht: Plötzlich überkommt einen der Heißhunger, Freunde melden sich kurzfristig zum Besuch an, die Kollegen entscheiden spontan, eine Kaffeerunde zu veranstalten ... Jetzt muss es schnell gehen. Die gute Nachricht: Mit unseren Becher-Rezepten bringen Sie im Handumdrehen die verführerischsten Gebäcke auf den Tisch.Dr. Oetker hat den bewährten Back-Klassiker aus Kindertagen modern aufbereitet. Freuen Sie sich auf kulinarische Glanzstücke wie Apfelmuskuchen mit Haferflocken, Marzipan-Kirsch-Gugelhupf, Sandtorte mit Mohncreme, Granatapfel-Taler oder Knusper-Whiskey-Muffins.Unsere Becher- und Tassenkuchen kann jeder kinderleicht nachbacken. Die Rezepte mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie sind immer leicht verständlich beschrieben und mit hilfreichen Tipps ergänzt. Also: Auf die Becher, fertig, los!
Mehr anzeigen