Über Dampfgaren
Anschaulich und leicht verständlich zeigt dieses Dampfgar-Kochbuch für die ganze Familie, wie einfach das Kochen mit dem Dampfgarer sein kann und wie unproblematisch auch Kinder damit umgehen können - anders als in der Mikrowelle ist hier ja Wasserdampf für das Garen der Speisen verantwortlich. Die Texte laden zur näheren Beschäftigung mit dem Thema ein, wichtige Informationen werden leicht verständlich aufbereitet. Ein Kapitel gehört den ganz Kleinen - der Dampfgarer eignet sich bestens, um Babykost sicher und frei von Konservierungsmitteln zuzubereiten. Spezielle Rezepte für Kinder ab 8 Jahren runden das Angebot für den Nachwuchs ab. Aber für die gesamte Familie gilt: Wie kann der tägliche Vitaminbedarf gedeckt werden, was ist der Unterschied zwischen Goodfood und Junkfood und was kann jeder selbst dazu beitragen, um sich mit Köpfchen zu ernähren? Dieses Buch soll zeigen, dass mit dem Dampfgarer selbst im knappen Zeitbudget des Familienalltags köstliche und gesunde Gerichte auf den Tisch gezaubert werden können.
Mehr anzeigen