Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das große Buch vom Sauerteig

Über Das große Buch vom Sauerteig

Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken , erklärt wichtige Grundlagen und teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen. Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk - Vom Experten lernen: Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog "The Perfect Loaf" mit seiner Leidenschaft, praktischen Tipps und leckeren Kreationen - Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert Grundlagenwissen, aber auch die nötige Handwerkskunst, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben - Auch für Anfänger*innen geeignet: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Video-Tutorials zeigen anschaulich, worauf es bei Teigen und Techniken ankommt - Die Vielfalt von Sauerteig entdecken : von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot, 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und Babka Alles zu Grundlagen, Rezepten und Techniken Wie setzt man den Teig richtig an, füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem lässigen Lehrstil gibt er unter anderem einen Überblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert, was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch, bei dem keine Frage offen bleibt - unverzichtbar für alle Brotback-Fans. Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit über 100 Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783831048601
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 432
  • Veröffentlicht:
  • 25. März 2024
  • Abmessungen:
  • 236x34x266 mm.
  • Gewicht:
  • 1982 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das große Buch vom Sauerteig

Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller

So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt
Backfans jeden Levels
gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er
detaillierte Techniken
, erklärt wichtige Grundlagen und teilt
über 100 gelingsichere Rezepte
und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen.

Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk

- Vom Experten lernen:
Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog "The Perfect Loaf" mit seiner Leidenschaft, praktischen Tipps und leckeren Kreationen

- Sauerteig fundiert verstehen:
Das Buch liefert Grundlagenwissen, aber auch die nötige Handwerkskunst, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben

- Auch für Anfänger*innen geeignet:
Bebilderte
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
und Video-Tutorials zeigen anschaulich, worauf es bei Teigen und Techniken ankommt

- Die Vielfalt von Sauerteig entdecken
: von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot, 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und Babka
Alles zu Grundlagen, Rezepten und Techniken

Wie setzt man den Teig richtig an, füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem
lässigen Lehrstil
gibt er unter anderem einen Überblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert, was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch,
bei dem keine Frage offen bleibt
- unverzichtbar für alle Brotback-Fans.

Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit über 100 Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.

Kund*innenbewertungen von Das große Buch vom Sauerteig



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das große Buch vom Sauerteig ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.