Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Das Jod-Kochbuch

Über Das Jod-Kochbuch

Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel - und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor - mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen.Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar.Von den Autoren des Bestsellers »Jod: Schlüssel zur Gesundheit«.Jod: Irrungen und Wirrungen - wir nennen die FaktenVon den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig? - Der ErnährungsselbstcheckJodbewusst einkaufen - warum Meersalz keine gute Jodquelle istUnser tägliches Jod - Ernährung vs.NahrungsergänzungViele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783958140738
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 120
  • Veröffentlicht:
  • 1. Juli 2017
  • Abmessungen:
  • 164x15x195 mm.
  • Gewicht:
  • 303 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Das Jod-Kochbuch

Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel - und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor - mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen.Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar.Von den Autoren des Bestsellers »Jod: Schlüssel zur Gesundheit«.Jod: Irrungen und Wirrungen - wir nennen die FaktenVon den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig? - Der ErnährungsselbstcheckJodbewusst einkaufen - warum Meersalz keine gute Jodquelle istUnser tägliches Jod - Ernährung vs.NahrungsergänzungViele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps

Kund*innenbewertungen von Das Jod-Kochbuch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Das Jod-Kochbuch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.