Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln

Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmittelnvon Verena Christina Petzner
Über Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln

Wir leben in einer Gesellschaft, die in Bezug auf gesunde Ernährung sehr aufnahmebereit ist. Funktionelle Lebensmittel, so genannte functional foods, und Nahrungsergänzungsmittel sind die beiden wichtigsten Vertreter des neuen Lebensmittelkonzeptes. Funktionelle Lebensmittel enthalten gezielt einen Zusatz bestimmter Stoffe, die durch ihre gesundheitsfördernden Wirkungen die physiologischen Funktionen des menschlichen Körpers positiv beeinflussen. ¿Diffusion is the process in which an innovation is communicated through certain channels over time among the members of a social system.¿ Nach Rogers kann der Diffusionsprozess in vier Hauptelemente untergliedert werden: die Innovation, die Kommunikationskanäle, die Zeit und das soziale System. Im Rahmen der Problemstellung stellt sich nun die Frage, wie sich der Diffusionsprozess von Innovationen mit den funktionellen Lebensmitteln kombinieren lässt.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783330514942
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 30. Januar 2017
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln

Wir leben in einer Gesellschaft, die in Bezug auf gesunde Ernährung sehr aufnahmebereit ist. Funktionelle Lebensmittel, so genannte functional foods, und Nahrungsergänzungsmittel sind die beiden wichtigsten Vertreter des neuen Lebensmittelkonzeptes. Funktionelle Lebensmittel enthalten gezielt einen Zusatz bestimmter Stoffe, die durch ihre gesundheitsfördernden Wirkungen die physiologischen Funktionen des menschlichen Körpers positiv beeinflussen. ¿Diffusion is the process in which an innovation is communicated through certain channels over time among the members of a social system.¿ Nach Rogers kann der Diffusionsprozess in vier Hauptelemente untergliedert werden: die Innovation, die Kommunikationskanäle, die Zeit und das soziale System. Im Rahmen der Problemstellung stellt sich nun die Frage, wie sich der Diffusionsprozess von Innovationen mit den funktionellen Lebensmitteln kombinieren lässt.

Kund*innenbewertungen von Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.