Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Über Die hohe Kunst vom Dampfgaren

In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959615389
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 320
  • Veröffentlicht:
  • 3 März 2023
  • Ausgabe:
  • 23002
  • Abmessungen:
  • 234x32x271 mm.
  • Gewicht:
  • 1515 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die hohe Kunst vom Dampfgaren

In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.

Kund*innenbewertungen von Die hohe Kunst vom Dampfgaren



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die hohe Kunst vom Dampfgaren ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.