Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die hohe Schule der Patisserie

Über Die hohe Schule der Patisserie

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783959616034
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 880
  • Veröffentlicht:
  • 3. September 2021
  • Abmessungen:
  • 198x68x262 mm.
  • Gewicht:
  • 2940 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die hohe Schule der Patisserie

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Kund*innenbewertungen von Die hohe Schule der Patisserie



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die hohe Schule der Patisserie ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.