Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die vegane Jeden-Tag-Küche

Über Die vegane Jeden-Tag-Küche

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind. Das Vegan Kochbuch für den Alltag Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert. Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Vegane Mittagessen Rezepte Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf: Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat Ministrudel mit Currydip Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki Vegan Backen - ganz einfach Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt: Schwedische Apfeltorte Schokomousse-Törtchen Schneewittchen-Torte Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783833878923
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 192
  • Veröffentlicht:
  • 2. Juni 2021
  • Abmessungen:
  • 214x21x269 mm.
  • Gewicht:
  • 978 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Eventuell noch vor Weihnachten lieferbar

Beschreibung von Die vegane Jeden-Tag-Küche

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista
Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.
Das Vegan Kochbuch für den Alltag
Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.
Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.
Vegane Mittagessen Rezepte
Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:
Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing
Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat
Ministrudel mit Currydip
Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki
Vegan Backen - ganz einfach
Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
Schwedische Apfeltorte
Schokomousse-Törtchen
Schneewittchen-Torte
Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten
Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Kund*innenbewertungen von Die vegane Jeden-Tag-Küche



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die vegane Jeden-Tag-Küche ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.