Über Gesünder geht's kaum
Durch die richtige Ernährung langfristig gesund bleiben
Bestsellerautorin Dr. med. Anne Fleck weiß aus langjähriger Erfahrung, dass eine
frische, ausgewogene und pflanzenbasierte Ernährung
viele gesundheitliche Vorteile vereint. Denn der Körper wird so mit
natürlichen Vitaminen
,
sekundären Pflanzenstoffen
und
Ballaststoffen
versorgt. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch sowie optionalen Portionen Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es ganz einfach,
wichtige Nährstoffe
wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu sowie Immunsystem werden gestärkt und Heißhunger wird gedämpft. Und das Beste: Mit
Gesünder geht's kaum
erobert
echter Genuss
den Speiseplan - Verzicht war gestern!
Für alle, die
langfristig die eigene Gesundheit
erhalten und die
Selbstheilungskräfte aktivieren
möchten.
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 85 Farbfotos
Mehr anzeigen